Hang Réveillon du Nouvel An 2025
DESCRIPTION DE L'ÉVÉNEMENT
Montréal, ville réputée pour sa scène gastronomique dynamique, n'est pas étrangère aux établissements haut de gamme et branchés. Avant l'ouverture de Hang, il manquait à l'équation la fine cuisine vietnamienne. La cuisine vietnamienne servie au Hang s'éloigne des humbles restaurants familiaux habituels pour devenir une expérience de haute cuisine raffinée qui célèbre les saveurs uniques de ce pays d'Asie du Sud-Est. Nos clients sont invités à venir "traîner avec nous" et à se laisser tenter par un voyage culinaire qui reflète le riche héritage du Viêt Nam avec une touche d'innovation sur les plats préférés.
Hang est le fruit d'une collaboration entre le JEGantic Group et Marylyn Tran, propriétaire de Tran Cantine, la coqueluche de la scène gastronomique vietnamienne locale, respectée pour sa capacité à moderniser tout en honorant les recettes et les traditions vietnamiennes. Le nom choisi pour ce restaurant, "Hang", a à la fois la connotation positive d'un lieu de rencontre dans le quartier et celle d'une célébration de la mère de Marilyn, qui est la matriarche régnante de l'entreprise Tran Cantine.
L'expérience culinaire du Hang met en valeur le meilleur du Viêt Nam. Nous proposons de la haute cuisine vietnamienne avec des recettes transmises de génération en génération par la famille Tran, mais avec une touche de modernité, en intégrant de nouvelles créations qui utilisent des saveurs et des textures vietnamiennes chères. Nos mixologues combinent des épices, des saveurs, des arômes et des ingrédients vietnamiens dans nos cocktails. Notre carte des boissons propose également une variété de plateaux DIY MIX qui permettent aux clients de créer leur(s) propre(s) cocktail(s) spécialisé(s) à leur table.
Célébrez le réveillon du Nouvel An au Hang et découvrez la quintessence de la cuisine haut-vietnamienne !
MENU
1er SERVICE
ROULEAU BB MAC(2)
*Inspiré par le célèbre Big Mac*
Boeuf haché, épices à steak MTL, oignon blanc, mozzarella, oignon rouge mariné et jalapeño mariné, mayo épicée
OPTION VÉGÉTARIENNE DISPONIBLE | CHOUX DE BRUXELLES
2eme SERVICE
Choix d'unSALADE DE BOEUF MOI TRAN
Boeuf saignant, oignons, coriandre longue, herbe à paddy, mélange de lime, sel, poivre, piment frais, arachides
PÉTONCLES AU BEURRE CINQ ÉPICES-VI HUONG (3)
Pétoncles poêlés, oignons verts, zeste de citron, sauce de poisson, arachides
SOUFFLÉ AU TOFU ÉPICÉ
Tofu frit, soya léger, sésame, oignon vert
3eme SERVICE
Choix d'unCONSOMMÉ PHO WAGYU
Wagyu, huile de truffe, base de bouillon de poulet
CARI ROUGE VÉGÉTALIEN
Légumes locaux de saison, pâte de curry rouge, lait de coco, sucre de palme, taro julienne
FILET MIGNON LUC LAC
Cubes de filet mignon sur lit de cresson et pousses de luzerne
OPTION POULET À LA CITRONNELLE
REHAUSSEZ VOTRE EXPÉRIENCE
Rehaussez votre plat principal avec l'un de nos plats premium, pour un frais un supplémentairePHO WAGYU À LA MOELLE OSSEUSE +25$
Wagyu A5, moelle osseuse, infusion d'huile de true, flocons d'or 24 carats, célèbre bouillon de poulet de la famille Tran, basilic thaï, oignons verts
SOUPE SAUCE AU VIN SURF & TURF +40$
Short rib de boeuf, homard de la Côte Est, bouillon de boeuf sauce au vin, oignons verts, basilic thaï